注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上……

朱人求的博客

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2007-02-04 20:45:22|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖几则笑话
1.上帝
    狗儿想:我生活那家人对我真好.他们喂我,让我住在温暖、清洁和干爽的地方,抚爱我,还无微不至地照料我......嗯,他们一定是上帝!
    猫儿想:我生活那家人对我真好.他们喂我,让我住在温暖、清洁和干爽的地方,抚爱我,还无微不至地照料我......莫非,我就是上帝?
2.神经病院的故事
   有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
   那位患者回答:那我会听不到.
   医生听了:嗯嗯.很正常.
   医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
   那位患者回答:那我会看不到.
   医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
   患者回答:因为眼镜会掉下来.
3.学者之言
    一位逻辑学家、一位数学家、一位物理学家和一位文学家,四人一起乘火车去参加一个学术会议.透过车窗,他们看见一只黑色的绵羊站在山丘上.文学家大声说:"你们看,苏格兰的绵羊是黑色的."
    物理学家说:"您可不能这么下结论.我们至多只能说,在苏格兰,有些绵羊是黑色的."
    数学家不同意地说:"说得太模糊了.您应该说,在苏格兰,至少有一只绵羊是黑色的."
    逻辑学家说:"你们说都不对.我们只能说,在苏格兰,至少有一只绵羊至少有一侧是黑色的."
    四位学者的谈话被坐在旁边一位难题研究专家听到了.他侧过身,拍拍逻辑学家的肩膀,说:"在苏格兰,至少有一只绵羊至少有一侧至少在一段时间内是黑色的.
4.绝望的教授
    为了准备展开关于电的论述,老教授向全班同学提出了一个问题:电究竟是什么东西.有个座在后排的学生犹豫不决地举起手来,但是过了一会儿又把他那只已经举了起来的手放了下去.老教授见到了这一情形,也还是指着他说再问了一遍:“电是什么东西?”
    那个学生局促不安地说:“我忘了。”
    老教授勃然大怒:“啊,世界上唯一的一个知道电是什么的东西的人,却说他忘了!”
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018